Здравствуйте ГОСТЬ
В вашей корзине нет товаров
Телефон: +7 (727) 390-15-33; +7 (727) 256-38-76      |      Мобильный: +7 (701) 716-04-33; +7 (708) 971-41-33 (WhatsApp)

О компании

ТОО «Swing» зарегистрирована органами юстиции РК 1 октябре 2007 года. С момента регистрации по настоящее время компания ведет свою деятельность в сфере оптово-розничных продаж офисной мебели и специализируется на продажах кресел, стульев и корпусной мебели производства Беларусь, располагает обширной складской программой, а также завозит мебель по заказу клиента.

За 10 лет деятельности отработана и доведена до автоматизма система приема заказа, его обработки и последующего исполнения, налажено сервисное и постгарантийноеобслуживание клиентов.


Офис и склад компании расположен в городе Алматы.. Наличие в собственности компании офиса, складских помещений, парка автомобилей, зарегистрированных товарных знаков, широкий ассортимент товара, а также самые быстрые сроки доставки товара, профессиональная команда менеджеров, узкая специализация, индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют решать любые задачи и быть лидером на рынке мебели РК. За весь период работы на рынке Казахстана компания укрепила свою репутацию как надежный поставщик офисной мебели. Большая база клиентов, которая насчитывает многие десятки дилеров и тысячи клиентов по всей территории РК и отсутствие официально-оформленных претензий, судебных исков по качеству исполнения обязательств и качеству поставляемого товара, красноречиво говорит о высоком профессионализме команды «Swing».

Вступление Республики Казахстан в таможенный союз положительно отразилось на деятельности компании: исчезли многие барьеры, влияющие на себестоимость завозимого товара и сроки исполнения заказа.

«Swing» на протяжении многих лет участвует в крупных международных выставках мебели, обладает множеством грамот, дипломов и сертификатов, и самое главное – получил большое количество благодарственных писем от своих клиентов. Мы гарантируем стабильное качество нашей продукции, используя только качественные материалы и комплектующие. Вся продукция компании сертифицирована.

«Swing» активно участвует в благотворительных акциях и общественной жизни бизнес-сообщества, является членом ряда общественных объедений, таких как Мебельная ассоциация, Торгово-промышленная палата РК, НАП, НПЭК «Союз Атамекен».

Наша мебельная компания приглашает к сотрудничеству всех потенциальных клиентов из всех регионов Республики Казахстан и за ее пределами.

Сегодня достижениями и гордостью компании «Swing» являются следующие позиции:

- Продажи в регионах Республики Казахстан
- Базовую коллекцию более чем из 150 моделей
- Ежегодное участие выставках с представлением новинок
- Программу поддержки региональных дилеров
- Лидирующее положение на рынке благодаря узкой специализации
- Стабильную складскую программу