Здравствуйте ГОСТЬ
В вашей корзине нет товаров
Телефон: +7 (727) 390-15-33; +7 (727) 256-38-76      |      Мобильный: +7 (701) 716-04-33; +7 (708) 971-41-33 (WhatsApp)

Кухни на заказ в Алматы и Казахстане

Какими качествами должна отличаться кухонная меблировка? Прежде всего, предметы интерьера должны иметь устойчивость к негативным воздействиям, характерным для этого помещения (влага, пар и т.п.). Не менее важным фактором является эргономичность. Рабочий стол, пеналы и шкафы должны иметь достаточное количество выдвижных ящиков и распашных отделений, предназначенных для хранения различной утвари. Еще один значимый аспект – эстетическая привлекательность меблировки. Современные технологии позволяют изготавливать столы и шкафы из относительно дешевых материалов (ДСП, МДФ) и декорировать их под натуральное дерево. При этом поверхность изделия напоминает древесину не только по цвету и рисунку, но даже по фактуре. Одним из направлений деятельности нашей торгово-производственной компании является изготовление мебели для кухни на заказ (Алматы). Мы выпускаем высококачественную меблировку, способную создать уютную атмосферу в доме и отвечающую всем потребностям современной домохозяйки. Для изготовления предметов интерьера используются экологически безопасные материалы и надежная фурнитура. Что нужно учитывать при выборе кухонной мебели Собираясь приобрести кухни на заказ Алматы, следует принимать во внимание некоторые особенности помещения:
  • Естественное освещение
  • Габариты
  • Расположение вытяжки и вентиляции
  • Расположение электрических розеток
  • Наличие коммуникаций (водопроводных труб)
Если помещение не отличается просторными габаритами, то необходимо рационально использоваться каждый сантиметр свободного пространства. Экономить место позволяют всевозможные стеллажи и выдвижные отделения. Для размещения посуды и не тяжелой утвари можно использовать подвесные шкафы. Стилистическое оформление и цвет меблировки должны соответствовать дизайну помещения. Не рекомендуется объединять несколько оттенков в рамках одного гарнитура, чтобы не допустить диссонанса. Если Вы все же собираетесь задействовать несколько цветов, то желательно отдавать предпочтение классическим комбинациям: карамель и шоколад, черный и белый, оранжевый с зеленым либо синим. 

Извините, в данном каталоге нет продукции!