Здравствуйте ГОСТЬ
В вашей корзине нет товаров
Телефон: +7 (727) 390-15-33; +7 (727) 256-38-76      |      Мобильный: +7 (701) 716-04-33; +7 (708) 971-41-33 (WhatsApp)

Мебель для офиса - Модульная мебель

Boston Director



Конференц-столы
подробнее
Журнальные столы
подробнее
Приставные элементы
подробнее
Тумбы
подробнее
Тумбы мобильные
подробнее
Опоры
подробнее

Boston

Представляем Вашему вниманию «Бостон» -серию офисной мебели Высокого класса, которая включает в себя операторскую директорскую части, выполненные  в едином стиле. Эта уникальная возможность позволить Вам создать гармоничный интерьер офисных помешений.

Мебель серии «Бостон» идеально подходит как для офисных пространств выполненных в серии   High tech, так и для более консервативных кабинетов.
Для нашей продукции мы используем ламинированную ДСП толщиной 28 и 38 мм (столешницы  и топы шкафов ) и толщиной 18 и 22 мм для каркасов и остальных поверхностей.
Благодаря использованию в производстве европейских комплектующих , поверхности элементов этой серии устойчивы к истиранию, надежны, а так же влаго- и термостойки.
Гамма цветов для основных поверхностей включает  в себя ольху, березу, кальвадос, и венге. Для остальных (дополнительных) поверхностей моделей (кроме директорских столов) используется серебристо - серый цвет.
Кроме тщательно подобранных цветовых комбинаций в этой серии предусмотрена особая форма столешниц  с плавными  обводами и скругленными углами.
Для наилучшего соответствия дизайну интерьера столы и рабочие станции выпускаются с несколькими типами опор:
- с блестящими  хромированными элементами ног( прямой каркас и гнутый каркас):
- матовыми поверхностями (L-каркас):
- сплошными серыми поверхностями (ДСП-каркас).
Для этой же цели шкафы могут устанавливаться как на обычные, так и на высокие регулируемые ножки .Кроме декоративного эффекта , такие опоры  позволяют компенсировать неидеальность поверхностей полов.
В серии «Бостон»  предусмотрены не только элементы для стандартного офиса, но и для становящегося все более популярным пространства « open space». Это мобильные тумбы различных типов  а также оригинальные тумбы- трибуны. Эти элементы можно без особых усилий передвигать  по всему офису в соответствии с возникающей  производственной необходимостью.
Наше мебель соответствует ГОСТам и имеет все необходимые сертификаты качества


Столы
подробнее
Угловые рабочие места
подробнее
Конференц-столы
подробнее
Приставные элементы
подробнее
Тумбы
подробнее
Тумбы ролетные
подробнее
Тумбы мобильные
подробнее
Тумбы для ксерокса
подробнее
2-ух уровневые шкафы и стеллажи
подробнее
3-х уровневые шкафы и стеллажи
подробнее
Стеллажи мобильные
подробнее
Гардеробы/Антресоли
подробнее
Топы/Ресепшн
подробнее
Опоры/Экраны
подробнее
Аксессуары/Экраны для столов на арочном каркасе
подробнее
5-ти уровневые шкафы и стеллажи
подробнее

Милан



Столы
подробнее
Приставные элементы
подробнее
Тумбы
подробнее
Шкафы / Стеллажи
подробнее
Угловые стеллажи
подробнее
Полки настольные
подробнее
Экраны
подробнее
Полки настенные/Органайзеры для шкафов
подробнее
Гардеробы
подробнее
Полки под клавиатуру
подробнее

Моно-люкс

Серия офисной мебели «Моно-люкс» сочетает в себе современный стильный дизайн, высокое качество , комфортность и приемлемую цену. Эта серия включает ряд прямолинейных  и криволинейных  (эргономичных) столов, компьютерные ,приставные и конференц-столы , подкатные и приставные (соответствующие высоте столов)тумбы, широкий спектр приставных и переходных элементов: большое количество шкафов и стеллажей , гардеробы двух типов. Таким образом многообразие элементов в серии «Моно-люкс» позволяют сформировать рабочее пространство любого офиса.

Данная серия мебели благодаря эргономичным формам столов, стильному дизайну и повышенной прочности, привлекательна для самых взыскательных покупателей. Для изготовления серии «Моно-люкс» используется ламинированная ДСП толщиной 28 мм и 18 мм. Торцы плиты облицованы прочной противоударной кромкой АВS толщиной 2 мм ( для плиты 28 мм) и 0.8 мм (для плиты 18 мм)производства Германии. Цвет кромки соответствует цвету ДСП.
Все двери шкафов в серии «Моно-люкс», а также тумбочки с выдвижными ящиками снабжены центральными замками.
При изготовлении серии «Моно-люкс используется  фурнитура ведущих европейских производителей, регулируемые по высоте опоры и металлические ручки черного цвета.


Столы
подробнее
Приставные элементы
подробнее
Тумбы
подробнее
Подставки под монитор/Экраны
подробнее
Полки настенные
подробнее
Ресепшн
подробнее
Шкафы/Гардеробы
подробнее
Подставки под системный блок
подробнее
Полки под клавиатуру
подробнее

Классик

Серия офисной мебели «Классик» представляет собой идеальный выбор по соотношению» цена/ качество». Ассортиментный ряд позволяет выполнить дизайн проекты любого уровня сложности.

Данная серия мебели, благодаря  эргономичным формам столов, стильному дизайну и повышенной прочности, привлекательна для самых взыскательных покупателей.
Мебель «Классик» - наиболее  популярная серия оперативной мебели, сочетающая в себе современный дизайн, настоящее качество безопасных  экологически чистых материалов и оптимальное соотношение цены и качества. Данная  серия предназначена для покупателя который ценит строгость и единство стиля. Благодаря возможности различной комплектации мебель прекрасно вписывается в интерьер любого офиса.
При изготовлении серии «Классик» используется ламинированная ДСП толщиной 18 мм , материалы и фурнитура ведущих европейских производителей.
Роликовые опоры, которыми снабжены мобильные тумбы, произведены из высококачественного пластика.


Столы
подробнее
Угловые элементы
подробнее
Тумбы
подробнее
Шкафы / Стеллажи / Угловые стеллажи
подробнее
Двери
подробнее

Домино

Серия «Домино» объединяет три линии наиболее популярных предметов современного домашнего интерьера: эргономичные компьютерные столы, тумбы под телевизионную и видеотехнику: много- функциональные комоды. Серия «Домино»  выполнена на высоком технологическом уровне и с учетом современных тенденций. При ее изготовлении применяется ламинированное ДСП толщиной 18 мм и современные материалы, соответствующие  строгим экологическим требованиям, предъявляемым к мебели для жилых помещений.

Отличительной чертой тумб под телевизор серии «Домино» является поворотная верхняя панель, что позволяет наслаждаться любимыми телепередачами из любой точки комнаты. Роликовые опоры позволяют легко перемещать тумбу в   пределах помещения.



Столы
подробнее
Тумбы
подробнее
Комоды
подробнее